Menu Menu schliessenu
  • Auf das Entrée…

    und alles weitere heissen wir Sie herzlich in unseren Räumlichkeiten willkommen...
    weiterlesen

  • Die Confiserie…

    mit immer neuen Dessert-Creationen und eigenen Naturbroten
    weiterlesen

  • Digéstif…

    zum Abschluss empfehlen wir Ihnen unsere hauseigenen Edelbrände...
    weiterlesen

Herzliches Willkommen.

Es lässt sich nicht verheimlichen: Kochen ist meine Leidenschaft und so dürfen Sie sich in meinem Hause stets auf die klassische Küche Badens im Zusammenspiel mit mediterranen Nuancen freuen – mit Produkten frisch vom Markt und am liebsten aus unserer schönen Region am Hochrhein.

Momentan sind wir auf der Suche nach Unterstützung: Haben Sie Lust auf neue Herausforderungen in einem aufgestellten, motivierten Team – frische, kreative Küche mit saisonalen Produkten sowie einer 4 Tage Woche... dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

 


Ihr Paul Maier, Küchenchef und Inhaber des Landgasthof Mange

Betriebsferien

Wir sind vom Sonntag den 31.10.2021 bis einschließlich Dienstag den 09.11.2021 in den Ferien.